Творчество и приколы в Lineage II
|
|
Hydrogen | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:23 | Сообщение # 46 |
 Оппозиция
Статус: Offline
| Malagor, я тоже художник
|
|
| |
Malagor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:54 | Сообщение # 47 |
 Папа Клана
| bush 1: чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
Malagor | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:24 | Сообщение # 48 |
 Папа Клана
| баш Поза "Воин" Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует
|
|
| |
joga | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:26 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Удаляю весь флуд из темы. Оставляю только шутки. -------------------------------------------------------------------------------- На уроке в школе. Учитель (У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: -Здравствуйте, а Сашу можно Ответ (спокойно): -Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. У :-Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, а Сашу можно Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! У: -это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: -Здравствуйте, а Сашу можно Ответ (орёт) :-слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе *опу порву У: -это было озверение. Вовочка(В): -А можно я ещё одно чувство покажу У: -Какое? В: -О*уевание У: -Ну покажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, я Саша, мне кто-нибудь звонил
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
joga | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:48 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Вот, сидел на занятиях и сочинил стих. Зацените Спасет любовь... На небе, Весело играя, Лучи от солнца бытия, Кружат как стрелы прочной стали. Не зная страхов и смертей Летят во тьму не зная боли, Пронзая летопись времен, Пронзая всё, что вечно знали Отцы и деды всех веков. Кто отведет от нас опасность? Кто защитит нас в трудный час? Отвечу кратко я с моралью, Любовь спасёт однажды нас. С искринкой нежности печальной Со взором светлых чистых глаз С неудержимой жаждой жизни Ведь жизнь дается один раз... Любовь всегда одна, Навеки, Любому, каждому дана, Ты упустить ее не вздумай, Ведь без любви жизнь не важна... by Слава
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:12 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| xxxtimotexxx : Когда мы в катах мобы танцуют, кланвары знают где мы тусуем, ТХ заходит со спины, це Тимоте и все крысы) Где самые тупые крысы? - У нас в клане Где у своих воруют шмот? - у нас в клане Где бьют фулпати одного? - у нас в клане Если ты такое же чмо, то будь в моем клане... ©Bash
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
joga | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:03 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| http://ru.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw Смотреть всем! Я под столом
|
|
| |
joga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:13 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| *** -Уважаемый David Blaine, вам грозит бан за использование бага на олимпиаде. -Я делаю обычную Линейджевую магию, ГМ, посмотри на свою клавиатуру. -Йомана рот, она вся в оранж соде, вротмненоги... *** Никогда не думал что высказывание "за синими реками" может иметь не одно значение.... *** 1.ппц, йа прастыл 2.и чо? 1.дык целыми днями за ла2 сижу и простыть дето умудрился 2.в фрозен лабиритне *** XXX: шефа на Линягу подсади YYY: ты хош чтоб он мне з/п ресами отдавал или аденой ? *** Nikel : Андрюх откадай загадку Nikel : Гром гремит, кусты трясутся, что там делаюТ ? KcaHDeP : Ну наверное кач *** Пошли с другом за соком и алкоголем в лерек. Время около 22 часов. Стоим выбираем. Метрах в 20 стоит мамаша с коляской и девочкой лет 10. Светлые волосы с косичками - вылитая гномка. тут мать ей что-то говорит и девочка устремляется мимо нас к ларьку и спрашивает в окошечко: - А у вас есть соски?.. Челюсти отвисли у обоих. Потом еще часа 2 в себя прийти не могли *** xxx- ну че там с антквин? yyy- Што-о?.. С антквинома? xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо? yyy- Кте?.. кольцо! xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо? yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца! xxx- Ну вы придурки!... *** 1:сделай меня счастливой 2:О_О 1:вернись в клан ) 2:*ляяяя *** xxx: А мне Димка вчера все-таки подарок купил yyy: Сережки? ) xxx: И колечко золотое с фианитами. yyy: А мне мой выбил рец на мадж-боты *** Flekso (12:13:15 14/05/2008) если лук то я сыр Fakir (12:13:16 14/05/2008) ))))) Flekso (12:13:35 14/05/2008) че такое Fakir (12:13:58 14/05/2008) Flekso (12:13:15 14/05/2008) если лук то я сыр = = = фраза незнающего повергнет в шок )))))))) Flekso (12:14:22 14/05/2008) бгг Fakir (12:14:30 14/05/2008) типа если помидор - то я капуста ))))))
|
|
| |
prius | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:12 | Сообщение # 54 |
 Майор
| В рот мне ноги!!
1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:42 | Сообщение # 55 |
 Админ
| фак мой мозг в рот мне ноги:))))
|
|
| |
joga | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:58 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Malagor | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:01 | Сообщение # 57 |
 Папа Клана
| - Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000. - Трейд ____________________________ Около метро. - СоЕ плиз, я не зареген. ____________________________ Металлургический комбинат, цех. - Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает. ____________________________ Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности. - Крафт любых сосок! Продам ресурсы. ____________________________ Детвора около дома. Один кричит. - Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап. ____________________________ В метро. - Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы.
|
|
| |
Bb1gpa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:33 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Гы...
Ой....мамачки....что вчера было то?? 
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:29 | Сообщение # 59 |
 Админ
| не по теме так сказать оффтоп нарыл такую ссылочку всем пройти тест:)) тест
|
|
| |
Ipofem | Дата: Пятница, 25.07.2008, 04:57 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Хааа, эта флеха у мну месяц вконтакте висела в приложениях на странице...
|
|
| |