Реалка.
|
|
Tac9 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 04:16 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| не, не мида, я бы у мида тогда попросил его клановый сундук, если но свалит с клана:)
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:55 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| так,предлогаю реалку забацццать в пятницу (на обшей, т.к надо миду маозг компастировать) жду ваших птедложений! йа скорее сего буду
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
prius | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:49 | Сообщение # 198 |
 Майор
| Денежку дадут,приду С диалсам
1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:03 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Сходка -это КРУТО P.S. даже не обсуждается 
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Malagor | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:04 | Сообщение # 200 |
 Папа Клана
| Сходка это конечно круто...давайте встретимся на общей реалке в 19-00+ там как раз многие собируться уже. Хотя я не могу гарантировать своего присуствия.. но постораюсь.. потому как с мидом и в самом деле недо побеседовать.
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
prius | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:22 | Сообщение # 201 |
 Майор
| Побеседовать??
1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:32 | Сообщение # 202 |
 Генерал-майор
| в 16_00 на розочках
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
IceBow | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:43 | Сообщение # 203 |
 Майор
| в16-00? четак рано то?) ПС када на медосмотре бирут анализ крови они не смотрят на наличие в ней алкоголя?, ато мну в субботу на медосмотр...
|
|
| |
joga | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:08 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Reustlin, что за розочки?
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:08 | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| нет не смотрят,СОРИ В 18_00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:10 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| на немиге(станция метро)! из истории:много лет назат там была давка и погибло оч много лудей и возвели ммемориал в виже рос)
|
|
| |
joga | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:13 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Reustlin, а, понял. В 18.00. Думаю буду.
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
yJIbTuMa | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:33 | Сообщение # 208 |
 Лейтенант
| мну не будет..я говорила что пятница у мну мегадень..:(
Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление(с) Всегда наслаждаться-значит не наслаждаться вовсе(с)
|
|
| |
Malagor | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:21 | Сообщение # 209 |
 Папа Клана
| Quote (yJIbTuMa) мну не будет..я говорила что пятница у мну мегадень..:( Крайне жалко, следующие реалки будем делать чисто клановые, а сейчас - просто надо с мидом побеседовать насчет эпик-бижы.. и вааще.
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
prius | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:21 | Сообщение # 210 |
 Майор
| Я там был И папка там был Требую медаль
|
|
| |