Реалка.
|
|
Reustlin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:18 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| паходу у вас баюма небудет так как лично йа немагу в Л2 зайти
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:49 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| уже был=)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Tac9 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:35 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
| ой ужас, надо прекращать так пить=)))) гному опять спаили:))) может кланоую поделаем? с кланом хоть не нажрусь так))) плиииииииииииииииииииииииз =)
|
|
| |
joga | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:22 | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Я не против
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Ipofem | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 04:26 | Сообщение # 305 |
 Полковник
| Даешь клановую сходку!!! Давно всех не видел
|
|
| |
Reustlin | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:18 | Сообщение # 306 |
 Генерал-майор
| +
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
paz | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:09 | Сообщение # 307 |
 Лейтенант
| да лучше клановую, а то некоторых личностей потом приходиться домой везти ( Димгу)
стал ноблом на заставе, хиро на аутпосте и в топку ла2
|
|
| |
Tac9 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 03:28 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| ВНИМАНИЕ Меня постигла настальгия по лету, ка кмы вместе собирались на цнянку, дрозды... это было летом... щас у меня появилась интересная идея, собраться 22 декабря 2007 года и пойти в баню/сауну (что найдём...) 22 декабря - суббота . Это мероприятие не будет очень дорогим...где-то 15к(надеюсь ) просто попаримся (надо когда нормально попариться ) поболтаем, попьём пива (отдохнём от водки ) Завтра, т.е. сегодня уже скорее всего будет предложена 1 баня, находится она на Тракторном Заводе я думаю это не помеха будет даже тем кто живёт очень далеко...свои идеи и предложения высказывайте, только побыстрее! кто поедет по-любому ставим большой красный плюсиг:) вот такой +
|
|
| |
Malagor | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:39 | Сообщение # 309 |
 Папа Клана
| Я бы срадостью побывал в бане 22 декабря, даже на тракторном заводике (метро рядом). Тогда тасик тебе задание - все уточнить. К томуже есть во многих небольших саунах\банях снимать всю баню на Х часов с фиксироованной платой за это время. Причем количество людей не очень то ограничено. Т.е. снимашь баню на 3 часа за 300к и неважно сколько тебя там будет - один или 20. Цена фиксорована - время тоже. Я тоже поспрашаю у наших любителей этого дела - как они развлекаются и гдже:) Я моей стороны +
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
Ipofem | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:57 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Почему бы и нет. Тока б с учебой никакого запара не было. Хотя как приавило планирование на такой срок дело неблагодарное. +
|
|
| |
Prost | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:14 | Сообщение # 311 |
 Майор
| +
http://s10.bitefight.ru/c.php?uid=18708
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:43 | Сообщение # 312 |
 Генерал-майор
| хз,йа не член клана... меня вазмёте? (а как же уля с афрой?) ну до 22 декабря счо дожить надо, мот быть и пайду мот и нет ,(но лично йа сам хачу)всё зависит от предкаф
|
|
| |
Tac9 | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:21 | Сообщение # 313 |
 Генерал-майор
| НАРОД вы поактивнее тут отписывайтеа то свалим без вас, 5 человек есть уже(ганик тут не писал плюсиг, но он едет) так что скучно нам не будет, но вымногое потеряете!!!
|
|
| |
Reustlin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:21 | Сообщение # 314 |
 Генерал-майор
| [size=9] [color=red]+ кароч йа нупко неумеющие ставить бальшие красные крестики.... нО йа еду с вами если вазмёте канечно
Сообщение отредактировал Reustlin - Воскресенье, 02.12.2007, 21:24 |
|
| |
Tac9 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 06:56 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| Reustlin, тут ничего сложного, выделяешь текст, который ты хочешь отфарматировать и потмо только форматируешь. а не перед текстом ставить размер и цвет :) народ собираемся, собираемся, я для такого случая отгул даже биру:)
|
|
| |