Реалка.
|
|
Reustlin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:29 | Сообщение # 361 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| хотелось бы видеть в пятницу(иль субботу) много на роду на реалке, т.к у мну бут ДР и йа хотел бы его отпразновать и с вами. желатель зделать в субботу
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
IceBow | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:06 | Сообщение # 362 |
 Майор
| Quote (Reustlin) хотелось бы видеть в пятницу(иль субботу) много на роду на реалке, т.к у мну бут ДР и йа хотел бы его отпразновать и с вами. желатель зделать в субботу а вотка будет?)
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:13 | Сообщение # 363 |
 Генерал-майор
| угу
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
Tac9 | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:31 | Сообщение # 364 |
 Генерал-майор
| в убботу работаю:(((
|
|
| |
Reustlin | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:25 | Сообщение # 365 |
 Генерал-майор
| да ну нах таким морозом,а в куфэшку даж и незнаю какую....
|
|
| |
ДимГа | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:13 | Сообщение # 366 |
Рядовой
| Во, я и здесь напишу, а то поспешил... чуть что см. тему "День Рождения" в "Наша Жизнь". У меня ДР 11 января - в пятницу. Все желающие могут придти на сходку, благо ето пятница.
тупейший профет
Сообщение отредактировал ДимГа - Четверг, 10.01.2008, 16:00 |
|
| |
Reustlin | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:49 | Сообщение # 367 |
 Генерал-майор
| гыыы у мну 4 было тож и тож ф пятницу бггг "мы так пахожи и мы такие разные"(с) реклапа пива "доктор дизель"
|
|
| |
ДимГа | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:01 | Сообщение # 368 |
Рядовой
| Кстати, за меня сейчас играют разные люди)... так что если будут проблемы или кто-то с ПП-шки матюгается... в общем это не я. Пасс знает только народ с клана. И когда меня там зовут на осаду или куда, а "я" пишу, что занят - ето не я. Я (когда играть начну)) и на осады и на кач с кланом. Вот) Ред.: На сходке все вопросы можно решить, и чуть что спросить меня, кто сидел на ПП...
тупейший профет
Сообщение отредактировал ДимГа - Четверг, 10.01.2008, 16:01 |
|
| |
Tac9 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:18 | Сообщение # 369 |
 Генерал-майор
| что там про чью-то дачу. яне помню, чью точно, но помню, что черз 2 недели должны поехать к кому-то, вроде к Рубику:)))
|
|
| |
Reustlin | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:12 | Сообщение # 370 |
 Генерал-майор
| Quote (Tac9) что там про чью-то дачу. яне помню, чью точно, но помню, что черз 2 недели должны поехать к кому-то, вроде к Рубику:))) а те лиж бы на дачу иль хату ая яй
|
|
| |
Tac9 | Дата: Среда, 16.01.2008, 01:24 | Сообщение # 371 |
 Генерал-майор
| Reustlin, Потому что там тёпленько:) ыыыыыыыыыы:) и уютней, чем на улице:)
|
|
| |
Reustlin | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:54 | Сообщение # 372 |
 Генерал-майор
| ну вобщем ты прав
|
|
| |
Reustlin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:22 | Сообщение # 373 |
 Генерал-майор
| народ чё с ходкай??? мона в суботу иль воскресенье клановскую замутить!!!!! темболее у рика ДР он проставляетццо и неипёд! кк
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:33 | Сообщение # 374 |
 Оппозиция
| Итак. предлагаю организовать сходку клана на этой неделе. Пятница вечер, или воскресенье (до осады). Суббота - день встречи выпускников, следовательно она отпадает, многие просто будут по барам или школам. Основная повестка дня - знакомство с новичками и обрисовывание им политики нашей и жизни внутри клана Да и ради общения. Давно многих не видел
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:14 | Сообщение # 375 |
 Генерал-майор
| xm.....zaman4ivo
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |