Stormy Wind

Суббота, 19.07.2025, 03:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Реалка. - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malagor, Hydrogen  
Реалка.
neifДата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:53 | Сообщение # 91
Сержант
Статус: Offline
У гора мания величия, замок хахотел. Поехали на плжъ - мы тебе там дворец построим smile

Сообщение отредактировал neif - Воскресенье, 12.08.2007, 18:54

Tac9Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:44 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Malagor, не нравится можешь килять меня с клана, т.к. я не задрот, ты говоришь, что на осаде все нужны... да я могут там быть чисто как радио, и сундук ходячий, т.к. у меня после переустановки винды линейка тормозит ещё больше(на осаде(уже проверено!!!)). Если бы на прошлых выходных мы поехали на природу с ночовкой, то я пошёл бы на эту(эти) осады, но тогда собрались тока 3 человека: Я, ГРЕХ, и муж АФРЫ...я понимаю, что у всех есть дела, что все бывают заняты, по этому здесь нет ничего такого, если даже с клана никто не поедет, то я поеду всё равно, т.к. есть большая вероятность, что мои знакомые будут в этом же районе, тоже с ночовкой. А теперь самое главное, гор, я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ,
Quote (Malagor)
"Пати есть? есть пати??? как нет пати?? пати мне!!! ааа.. нет пати!! тогда я на мультов".
так что с этим не ко мне! и сюда же...
Quote (Malagor)
Так что, на осадах быть всем под ружье. А в другое время - ваше дело.

я не робот, тчобы мной управляли!!! у меня есть желание и возможность - я играю, нету одного из этих компонентов, значит - нет и я не в коем случае не собираюсь забивать на реальную жизнь, времени свободного у меня не много, по этому я хочу его нормально провести.
Домик прально сказала, что L2 - хобби, а не образ жизни, а точнее L2 - это совершенно другая жизнь!
Спроси у паза, пазамна, славы, греха что им больше нравится осада или нормальный человеческий отдых? у меня впечатлений после субботы было намного больше чем после первой асады, да, асада тоже вещь классная, но если будет стоять выбор пойти на асаду или на природу, то я выбиру природу.
Я не в коем случае не намекаю, что забиваю на линейку, нет, не в коем случае, т.к. мне это нравится.

P.S. приношу извинения, если чем-то кого-то обидел, не имел никакого желания!

jogaДата: Вторник, 14.08.2007, 00:02 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Красиво расписал... Безусловно, я бы выбрал отдых на природе, но это зависит от денег(раз) и не хотелось бы подводить людей(два). Будет возможность, я обязательно поеду. Кстати прошлая сходка мне очень понравилась(на Цнянке), хотелось бы почаще проводить такие сходочки smile и нашим девушкам тоже рекомендую их посещать.
Я понимаю, что я нужен на осаде, даже очень, т.к. я увы отношусь к такому классу который просто необходим sad
И конечно, я согласен с Тасей и Домиком. Линейка - всего лишь игра, и не стоит посвящать ей всю жизнь, есть немало других действительно важных вещей.

Хронология:
Чары:
Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок
Кланы:
Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind

MalagorДата: Вторник, 14.08.2007, 00:21 | Сообщение # 94
Папа Клана
Ваащето никто и не спорит. Но осады не каждый день, а всего то раз в 2 недели. Неделю можно сходить на осаду а неделю играй на природе в свое удовольствие.

Я понимаю - у всех щас конкретный перегрев, у меня у самого личка под откос пошла капитально (и из-за линейки в том числе), но я когда-то зделал определенный шаг и теперь частично вынужден играть в ЛА.

И мне не кажеться, что призыв - го в ЛА, раз за 12 дней очень нарушает чьюто личную жизнь.

К тому же ... о каком колективном отдыхе может идти рец - если все бегают на осаде, а тася едит на природу, чтоб отдохнуть в одиночестве и ВОЗМОЖНО встретиться со своими корешами, вместо того чтоб тоже бегать на осаде, а через неделю ВСЕМ ВМЕСТЕ (ну кто может\хочет) поехать на природу или куданить еще.

Так что объективная причина тут только - лаги, а все остальное субъективное. Просто кому то надо хорошенько отдохнуть, а если повезет, то и забить на ЛА со временем.

зы
Процитированная тобой, тася, строка о пати НИ В КОЕЙ МЕРЕ К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ, но я могу с лету назвать пяток-десяток таких, кого можно в подобном отношении упрекнуть (если можно так сказать).

Я родился - мне и жить! (с) Малагор

Tac9Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:42 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Malagor, мне было бы всё равно на лаги, если бы в прошлые выходные мы поехали, но мы не поехали, а я ни разу не ездил в поход в этом году и мне это не нравится, я просто напросто дал сам себе слово(как некоторые"не выйду из линейки, пока не добью лвл или что-то в этом роде") что я по-любому на этих выходных еду в поход, не с вами, так с другими, но мне хотелось бы с вами! я хочу просто напросто нормально по человечески отдохнуть, чтобы на утро тебе не говорили"иди сделай то. иди сделай сё..." или "хватит спать, вставать пора" или ещё круче "вставай, мы едем на огород рвать траву..."

BaHDaJIДата: Вторник, 14.08.2007, 18:42 | Сообщение # 96
Админ
Информации к размышлению не увидел и близко:)....правильно Гор говорит пришли на осаду получили фан и победу:)...осады всего то раз в 2 недели проходят...и когда то все рвались и требовали осад...а что теперь??...

Все хотят взять саб взять 3 профу...пока не взяли напряг...но вон посмотрите на Рика уже с первого саба расслабился человек и получает удовольствие. Единственное что меня напрягает, что мы так напряженно играем:))...но тут уж ничего не поделаеш.

Мы все говорим об одном и том же тока разными словами....все прекрасно знают что линейка - зло:)...что это просто игра....но возвращаемся к этому вопросу раз за разом:)...у людей есть личная жизнь и у многих свои друзья своя жизнь и просто не могут или не хотят ехать в поход с ночевкой....но это Тася не значит что мы с квадратными глазами с утра до ночи играть будем. И не надо злиться что не поехали или не поедим....это не конец света...никто тебя не заставляет ити на осаду...нет так нет....езжай с друзьями в поход....в воскресенье сможеш на осаду прити:))

Сообщение отредактировал BaHDaJI - Вторник, 14.08.2007, 18:52

Tac9Дата: Среда, 15.08.2007, 00:59 | Сообщение # 97
Генерал-майор
BaHDaJI, Кирил, а ка на счёт
Quote (Tac9)
Quote (Malagor)
Так что, на осадах быть всем под ружье. А в другое время - ваше дело.

разве ту не чётко сказано, что обязан быть? и на счёт похода, я не обижаюсь, мне всё равно, я может даже и не поеду, ко мне может приедут родственники с Украины, но тогда я точно не явлюсь ни на одну осаду, меня ваще не найти будет, я согласен с тобой, что у всех бывают проблемы, и в этом нет ничего сверхъестественного, просто никто об этом больше на думает.ю а может просто думает и всё и ничего не делает...

GRELLIHUKДата: Среда, 15.08.2007, 19:21 | Сообщение # 98
Рядовой
+1

Tac9Дата: Среда, 15.08.2007, 23:24 | Сообщение # 99
Генерал-майор
sad всё, ппц, всё таки приедут в пятницу вечером родственники, так что ни природы, ни осад не будет у меня:(

MalagorДата: Четверг, 16.08.2007, 18:13 | Сообщение # 100
Папа Клана
Насчет реалки. На этой неделе ожидаем осады. Поэтому выходные будут немного загружены.

Реалка в пятницу (17.08) в 18-00 на ДР как обычно. Подходите.

Я родился - мне и жить! (с) Малагор

HydrogenДата: Пятница, 17.08.2007, 12:14 | Сообщение # 101
Оппозиция
smile Реалка... не столько пить я не могу... я уже устал от бухания... вся неделя запоя. smile По этому и онлайн у меня страдает. smile Хотя может и подойду. smile

Tac9Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:03 | Сообщение # 102
Генерал-майор
ну ты даёшь... аббалдеть... а я не знаю приду или нет, но навена ждать не стоит..

pazДата: Понедельник, 20.08.2007, 15:13 | Сообщение # 103
Лейтенант
в связи кульной погодой предлагаю след сходку сделать на Цне там хоть поплавать можно будет, освежиться, а то в городе задушимся wacko

стал ноблом на заставе, хиро на аутпосте и в топку ла2

Tac9Дата: Вторник, 21.08.2007, 05:38 | Сообщение # 104
Генерал-майор
paz, +

ReustlinДата: Пятница, 24.08.2007, 01:34 | Сообщение # 105
Генерал-майор
фак у мя ангина, недафносьездил на дрозды так чуствую себя не ахти,предлогаю как сего воскресенье 15.00 ДР (притащу за ручку архимонда)
сори за маленький онлайн подсел на пвп сервер 3 дня сутки напролёт качаюсь пвп нублесаюсь истрадаю хнёй (решил оторвацца па полной) потиху буду востанавливать он лайн

даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь!
Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная
-О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие????
-НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz