Гимн StormyWind
|
|
joga | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот мой вариант текста гимна нашего клана. Выкладывайте свои. StormyWind Гляди, мой друг, Уж видны пики Адена, Мы на подходе, Битва близка, Силуэты врагов темнеют на стенах. Осада почти начата.. В нас летят стрелы, заклятия, Но всё это нам не по чем, И Мы стремимся вперед, Сметая силой своею врагов. *** Я уверен, мой друг, Наша цель близка, И Аден будет у нас. Нас запомнят на века, Мы будем бить врагов, Не щадя наших сил. Мы положим начало, Триумфу StormyWind... *** Флаги нашего клана, Развиваются над полем брани. Мы стремительны, Как ветер, Неуловимые, Словно тени. Нам не помеха раны, Мы не чувствуем боли, Мы одержимы как берсерки, Задавшись одной целью. *** Я уверен, мой друг, Наша цель близка, И Аден будет у нас. Нас запомнят на века, Мы будем бить врагов, Не щадя наших сил. Мы положим начало, Триумфу StormyWind... *** Наш лидер кричит "Вперед!", Потдержим его кличем, И наш враг ниц падет, Пред надвигающейся мощью. Мы пробьем строй врага, Разметав их как щепки. И вот, победа у нас в руках, Мы добились своей цели. *** Я уверен, мой друг, Наша цель близка, И Аден будет у нас. Нас запомнят на века, Мы будем бить врагов, Не щадя наших сил. Мы положим начало, Триумфу StormyWind... Created by: joga
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Malagor | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Папа Клана
| По мне так зыбенько... и не надо мне ничего говорить:) мои песни бывают значительно хуже:) так что мне нравиться.. а если тему развить то можно вааще класно зделать. Вот только ритм я не могу уловить пока.. мот набрасаю пару аккордов как нить:) быстро прочел так реп получился:)
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
joga | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Предположительно исполняется под гитару
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
yJIbTuMa | Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| класна класна,тока эт,а чиво именно про аден?
Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление(с) Всегда наслаждаться-значит не наслаждаться вовсе(с)
|
|
| |
xxxJokerxxx | Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:21 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Гимн ничё такой,перед замесом почитать,всех порвём

|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Пятница, 27.07.2007, 02:35 | Сообщение # 6 |
 Админ
| прикольная темка:)...я честно говоря думал бред очередной а почитал так блин ничего так
|
|
| |
joga | Дата: Пятница, 27.07.2007, 03:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| BaHDaJI, еще Тася там что-то сочиняет, должен выложить. Только вот надо ритм задать при исполнении. И кто петь будет? Исполняться под гитару будет кстати. Рико гитару притянет
|
|
| |
Tac9 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 04:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Тася сочинял сочинял... и ка кпоследний раздолбай про...ал на работе...круто:) но там рэп:) и под гитару не оч легко будет=))) т.е. было бы:)
|
|
| |
yJIbTuMa | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:54 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ну чиво,брал кто нибуть гитару??:)))
Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление(с) Всегда наслаждаться-значит не наслаждаться вовсе(с)
|
|
| |
joga | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Похоже, что нет.
|
|
| |
Rikardo | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:49 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| тасик кончай реп, давай под хеви метал хардкорно забомбим :)) ничего так собственно, но думаю надобно троху переделать, пусть это будет гимном, просто про нас, про игру, а не про захват адена
хочешь жить - умей вертется
Сообщение отредактировал Rikardo - Вторник, 07.08.2007, 09:50 |
|
| |
joga | Дата: Вторник, 07.08.2007, 12:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Rikardo, давай переделаем. Выдвигай свои предложения.
|
|
| |
Tac9 | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Rikardo, Как скажешь...
|
|
| |
ZANA | Дата: Среда, 08.08.2007, 00:30 | Сообщение # 14 |
 Невеста:)
| Много времени мы вместе, Много месяцев прошло, Но в честном бою и в смерти Вас не бросят одного. Наш клан лидер - добрый папа, Всех оденет защитит, Но врагов дрожать заставит, Если нужно отомстит. Новый шаг и новый лвл - Вот к чему стремимся мы, Не сломить наш дух к победе Ни врагам, ни мобам злым. Снова новые вершины: Замки, рейды, новый шмот; Столько новых битв грядущих Мимо ШТОРМОВ не пройдет. Пусть гремит лихое имя, Пусть боиться стар и млад, Пусть запомнят все на свете Наш друг - только мертвый враг. написала я данное произведение час назад надеюсь вам понравиться. (прошу не судить строго)
|
|
| |
yJIbTuMa | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:16 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| прикольна
|
|
| |