Новое общение:)
|
|
Инкен | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:22 | Сообщение # 661 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| joga Как это мы еще не знакомы??? Над дело поправлять....
|
|
| |
joga | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:25 | Сообщение # 662 |
 Генерал-майор
| Инкен, на сходки хожу ну ооооочень редко и в ла2 не играю. Времени нет
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Инкен | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:25 | Сообщение # 663 |
 Лейтенант
| Что-то вы меня уже заранее распределили невестой....хм....лучше б покачали, пока у меня сессионная депрессия.
|
|
| |
Инкен | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:27 | Сообщение # 664 |
 Лейтенант
| joga Так ты не только на сходке можешь со мной познакомиться:) Хотя последние сходки у нас как-то растягивались с пятницы на воскресенье. Можно ж найти время.
|
|
| |
Tac9 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:00 | Сообщение # 665 |
 Генерал-майор
| Инкен, хватит так растягивать сходки, мне здоровье своё жалко и на вас денег не напасёшься))))
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:25 | Сообщение # 666 |
 Генерал-майор
| хе.... .:) круто
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
joga | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:33 | Сообщение # 667 |
 Генерал-майор
| Инкен, не... Меня девушка не пустит одого Вы лучше про сходки на форуме заранее отписывайте в соответствующей теме.
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Bb1gpa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:20 | Сообщение # 668 |
 Лейтенант
| Tac9, А я так скажу--НЕЕБ#Т!!!!! У жены в суботу зачет! Надо будет его отметить! Я ТЕБЯ НАЙДУ! joga, Сходки каждую пятницу в 19.00 возле роз на Немиге!
Ой....мамачки....что вчера было то?? 
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:35 | Сообщение # 669 |
 Генерал-майор
| joga, ой ой ой какие мы правильные,просто ппц девушка непустит бла бла бла прям тип каки-ето у вас обязательства.... Bb1gpa, о! прально хоть 1 человек каторый может тасюка вытащить на сходку,ещё и старшего его бери и на сходки много кто приходит? выдра эт ты такой патлатый? с чорными валасами
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
joga | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:38 | Сообщение # 670 |
 Генерал-майор
| Reustlin, предстваь себе, обязательства. Доростешь, поймешь
|
|
| |
Инкен | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:02 | Сообщение # 671 |
 Лейтенант
| Quote (Tac9) хватит так растягивать сходки, мне здоровье своё жалко и на вас денег не напасёшься Это ты не мне объясняй....кто в прошлые выходные звонил? ты - нам или мы тебе????
|
|
| |
Инкен | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:05 | Сообщение # 672 |
 Лейтенант
| Quote (Reustlin) и на сходки много кто приходит? Как когда.....обычно ппостоянный состав и кто-нибудь еще... Quote (Reustlin) выдра эт ты такой патлатый? с чорными валасами это, наверное, он....ну, если рядом с ним периодически терлась обворожительная девушка, то точно он.
|
|
| |
Bb1gpa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:40 | Сообщение # 673 |
 Лейтенант
| Инкен, себя не похвалишь-нткто не похвалит!
Ой....мамачки....что вчера было то?? 
|
|
| |
Tac9 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:35 | Сообщение # 674 |
 Генерал-майор
| joga, Славка, так ты Улю с собой бери;) давно уже не видели её)
|
|
| |
Reustlin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:53 | Сообщение # 675 |
 Генерал-майор
| joga, ой бальшой ты наш , ну хз палу чиццо ли... всё зависит от настроения и от вазможностей
|
|
| |