Новое общение:)
|
|
prius | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| От лица меня и папки поздравляю Вана и Рика с 3 профами.Так держать мужыки!!!!
1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D
|
|
| |
Malagor | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:18 | Сообщение # 17 |
 Папа Клана
| задроты:)
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
Tac9 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 04:44 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Malagor, +++++++
|
|
| |
Bibic | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:43 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| привет всем
гшпноарвапсрпагарасрсм
|
|
| |
Malagor | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:30 | Сообщение # 20 |
 Папа Клана
| Quote (Bibic) Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:43 | Сообщение # 19 привет всем Вот любопытно:) у меня щас на часах 11,29 воскресенья... Бибик:) ты умеешь путешествовать во времени?:) Хотя боюсь предположить каким временем будет мой пост:) Ясно. на час спешат:)
Сообщение отредактировал Malagor - Воскресенье, 30.09.2007, 12:30 |
|
| |
Tac9 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:32 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Bibic, хай биб;)
|
|
| |
LiH9l | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:33 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ван, респект новое общение-гуд ход) Поздравляю что ты всетаки добралсо до 3 профы) Оч рад что даже поучавствовал, тем более дать хоть и с перевесом в силе врагу подзад всегда приятно) С утра повеселились от души. на ету неделю киупил 6 б сое, так что терь буду бегать) Если каму нуна бут помощь, и несмотря на то что с меня слабенький помогатый, завите, с удовольствием присоединюсь) Се, хочу 74 немагу, пойду качаццо. Удачи фффсем
Не знал в качестве кого тут регистрировался, надеюсь стать другом клана
|
|
| |
Reustlin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:31 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| приус, блы бы повад распилил бы ..... гор йа уже неделю с такой причай хозю....) линя можно кач вместе.... пм MAZA (ше 71) го к нам в клан дядька
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
ZANA | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:37 | Сообщение # 24 |
 Невеста:)
| привет всем.наверно написать это будет сложнее чем я думаю... не знаю в какую тему это лучше определить по этому пишу сюда, тут по крайней мере люди часто бывают,ну не буду тянуть кота за лапу...вообщем я прощаюсь с вами,со всеми вами любимыми и дорогими мне людьми, каждый из вас стал для меня чем то особенным частичкой моего существования...особенно некоторые члены клана, нет тех слов чтоб описать мою душевную боль от расставания с вами пусть и познакомились мы в игре но вы для меня не просто сокланы а замечательные люди и отличные друзья с которыми я в общем то общаюсь больше по личным интересам а не по поводу линейки каждый из вас мне дорог как личность но именно изза этого я ухожу,просто линейка стала преградой для моей личной жизни и мне был поставлен ультиматум либо вы либо моя личная и семейная жизнь...я надеюсь что вы меня простите и поймете за то что я сделала ТАКОЙ выбор,как вы понимаете соответственно мне придеться удалить и номера телефонов и скорее всего асю.. так что я не прощаюсь с линейкой я прощаюсь с вами, сегодня или завтра я удалю игру...таковы условия поставленные мне...может быть когда все наладиться или наоборот станет совсем плохо я смогу с вами связаться.. я вас не забуду и не надейтесь но общаться мы не будем...я хочу сказать огромное спасибо всем вам за то что вы мне дали, а дали мне много дружбу общение понимание и поддержку в трудные минуты жизни,не буду ставитьсмайлов они все равно не оперделят моего настроения...я люблю вас ВАША ZANA
|
|
| |
Prost | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:42 | Сообщение # 25 |
 Майор
| ПОКИ усё будзе добра
http://s10.bitefight.ru/c.php?uid=18708
|
|
| |
|
|
Rikardo | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:56 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ыть :(, ну...., даж не знаю что сказать.... хнык хнык... блин(, выбора у тебя нет, как я понял..... земля круглая, где нибуть, да свидимся, поки лена
хочешь жить - умей вертется
Сообщение отредактировал Rikardo - Воскресенье, 30.09.2007, 23:58 |
|
| |
Malagor | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:40 | Сообщение # 29 |
 Папа Клана
| +1 зана:) Я могу тоьлко догадываться что повлекло за собой данное твое откравение, но уверен что ты поступаешь правильно. Хоть тебе и пришлось выбирать, а не прийти к подобному выводу самой, но реальная жизнь намного важнее этой ЛА. Так что успехов тебе. Мы все бедем тебя помнить. Всегда твои, StormyWind clan members.
|
|
| |
Tac9 | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:38 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Лен, мы тебя не забудем, и как сказал Рик. земля круглая - обязательно свидемся) ах да, я просёк 1 фишку, гыгыгы, ты ничего не сказал, про сайт клана, что не будешь сюда залазить, ты хотябы раз в месяц пиши нам что-нибудь;)
|
|
| |