Аниме
|
|
Malagor | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:45 | Сообщение # 1 |
 Папа Клана
Статус: Offline
| Я не большой любитель этого дела.. но как человек сознательный немогу высказывать свое мнение без знания предмета. Кое что мне нравиться, кое что категирически нет. Но, суть не в этоом, в данный для меня момент. Я хочу увидеть аниме, которое называется, чтото вроде "Песнть эльфа" или "прощальная песнь ельфа" .... Хотя я могу вкорне ошибаться с названием... но помоему Нинель должен ответить мне на мой немой вопрос:) Потому как он комментировал чьюто аватару именно упоминая данный мульт:) ------------- Про аниме, мое мнение заслуживают внимания по разнгым причинам следующие из видимых мною аниме: "Унесенные призраками" "Призрак в доспехах" "Охотник за вампирами Ди" "Ходячий замок" "Ванхельсинг" "Тринити Блад" "Манускрипт Нинзя" Это мой личный список аниме которые я переодически пересматриваю... Мнение оспаримо, но я все же хотел бы расширить свой кругозор.
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
Ipofem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Аниме, которое ты имеешь в иду.... Elfen Lied, или просто эльфийская песня.. У мну на аватаре девочка из нее. Да, это действительно сильная вещь. Жестоко затягивает с перой минуты просмотра и не отпускает до самого конца. Помоему она даже у мну есть где-то на венике.
|
|
| |
Ipofem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| В свою очередь прошу оставить отзывы на аниме Тринити Блад.... и Дед ноут (или Тетрадь Смерти, как кому больше нравится).
|
|
| |
Prost | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 04:03 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ип слушай не видел никогда аниме запишешь мне потом пару тем на диск??(Меня фэнтэзи интересует больше).Зарание спасибо.
http://s10.bitefight.ru/c.php?uid=18708
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:05 | Сообщение # 5 |
 Оппозиция
| наруто. ковбой бибоп. это смотреть в первую очередь.
|
|
| |
joga | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Hydrogen, наруто это вещь. Только вот найти не могу...
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Ipofem | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я могу наруто достать..... Но он же сцуко длинный ппц, будет ущерб онлайну)
|
|
| |
joga | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:32 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А что для этого надо?
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Malagor | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Папа Клана
| Наруто тоже затяжной.. смотрел пару сезонов.. теперь мучаюсь от того что не могу найти остальные:) А про тринити блад.. Тоже нравиться ошень. Своеобразный мульт, а священник вааще суперский, во всех ипостасях. Я бы не против также поиметь песню ельфов и .. ну.. наруто это длинно, хотя если бы кто предоставил возможность....
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
Voode | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Elfen Lied - классная вещь! самому понравилась.
Chigusa
|
|
| |
IceBow | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:16 | Сообщение # 11 |
 Майор
| аниме сьело ваш мосх лично мне не нравицца, но ничего против не имею
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:36 | Сообщение # 12 |
 Оппозиция
| вы плохо ищете. :)) список анимы у меня счас имеющейся: Наруто 1-135 серии остальные достаются в течении пары дней до 200 серии где-то, Shingetsutan Tsukihime, Evangelion, Samurai Champloo, Fullmetal Alchemist, Унесенные духами, Ведьмина служба доставки, Небесный замок Лапута, Принцесса Мононоке, Движущийся замок Хоула, Кот в сапогах, Wolf's rain, Gungrave, Elfen lied, Trigun, Crono Crusade, Helsing, Cowboy Bebop, Naruto (полнометражка), Fullmetal Alchemist (полнометражка), Агент наджика, Рубаки, возвращение кота, Эскафлон, патлабор, грех, кибер город одео 808, м.д.гейст, Последняя фантазия, Замок в небе, Дарк фури, гост ин зе шел, мемориес, симбой, аниматрица, удивительные дни, охотник на вампиров(полнометражки). плюс еще где-то список... на остальное, что пораздовал. :)))) еще где-то на терабайта 2-3
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Оппозиция
| Malagor, Гор, ты не мог смотреть пару сезонов... счас только второй сезон рисуется.
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:38 | Сообщение # 14 |
 Оппозиция
| Prost, Прост, тогда тебе смотреть файнл фентези в первую очередь.
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:38 | Сообщение # 15 |
 Оппозиция
| и вообще - НЯ!
|
|
| |