Игры
|
|
joga | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В этой теме речь пойдет о творениях комьютерной индутрии. А именно - о компьютерных играх. Во что любите поиграть кроме ла2? Выкладывайте скрины, рассказывайте про любимые гульки и т.д. и т.п. Вот, к примеру, знаменитая отечественная игра S.T.A.L.K.E.R. Что вы о ней думаете? Играли? Вот я один раз ее уже прошел. Понравилось. Буду походить еще раз. Также люблю поиграть в сталкера по сети. Вот, например, на Космосе создают сервак. Кто хочет, присоединяйтесь. http://forum.cosmostv.by/index.php?showtopic=31284&st=1530&start=1530 З.Ы. Прошу без флуда.
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
IceBow | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Играл в сталкера, ничо так... вот тока дошел там до 1 места и хз что делать вот и забил=)
|
|
| |
Reustlin | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ы,йа паигрываю в WoW,мну понравилось,мона прыгать + вазможности намного больше чем в л2,хотя Л2 тоже хорошо-по свойму
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:08 | Сообщение # 4 |
 Оппозиция
| Играю только в игры, которые при жизни стали легендами. HOMM 3, Quake 3.
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:40 | Сообщение # 5 |
 Оппозиция
| UPD. И еще геймеры делятся на 2 категории. На тех, кто прошел халфлайф несколько раз и на тех, кто так и не доехал в вагончике до конца.
|
|
| |
joga | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Мне тоже нравятся Герои 3. Халф лайф прошел по несколько десятков раз. И 1-ый и 2-ой :)Из Квак больше всего нравится 2-ая часть...Еще люблю серию C&C, но больше ту, где разработкой занимался непосредственно Westwood при жизни. Разумеется, DOOM 1-3.Ну и, вроде, всё. (это то, что касается старых игр)
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
IceBow | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Майор
| варик(дота), кс, гта, ну и первый андеграунд(имхо лчший из всех)-вечны игры, по крайней мере для меня, никогда не надоест в них играть
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Hydrogen) UPD. И еще геймеры делятся на 2 категории. На тех, кто прошел халфлайф несколько раз и на тех, кто так и не доехал в вагончике до конца. гы.. старый но стёбный байанчиг Quote (Hydrogen) Играю только в игры, которые при жизни стали легендами. HOMM 3, Quake 3. т.е при жизни?
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
Ipofem | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| В данный момент задрачиваю в Готику3, и никак блин оторваться не могу, затянула сцуко=(((
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
 Оппозиция
| Reustlin, при жизни, это значит, что они вышли не только на залотом диске, но и на платиновом. И редко встретишь людей, которые неиграли в эту игру, и сразу после выхода они стали лучшими в своем жанре, и играли в них миллионы, и сейчас у многих они сохранены на винте, и даже при смене винта, всегда стремишься сохранить эти игры.
|
|
| |
IceBow | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Ipofem) В данный момент задрачиваю в Готику3, и никак блин оторваться не могу, затянула сцуко=((( да ну готика это один сплошной лаг...Я вот заинсталил ведьмака... вот это игра, такие комбо удары там епошишь) в ла2 бы так=)
|
|
| |
Ipofem | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:49 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Готика как TES либо понравилось, либо нет, третьего не дано... причем каждый из выборов можно обосновать и уважать.
|
|
| |
IceBow | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:46 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Ipofem, Готика как игра она норм, но просто сделана она не очень хорошо, у меня почему то постоянные глюки в ней
|
|
| |
xxxJokerxxx | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:47 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Вот я б щас поиграл в Disciples 3 ,он вышел недавно...2-ю часть проходил много раз)))

Сообщение отредактировал xxxJokerxxx - Суббота, 19.04.2008, 22:48 |
|
| |
joga | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:16 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Я помню еще в 1-ую часть играл... Классная гулька
|
|
| |