Новое общение:)
|
|
Reustlin | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:28 | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| тася читай под смаййликами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "прикрепить файл:(не более 1024kb)!!!!!!!!!сожми
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
Tac9 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:00 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Reustlin, я когда через пэинт сжимаю, качество всё теряется и слова хр... плохо разбираются
|
|
| |
joga | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:32 | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Reustlin, да причем тут это. В фотогалерею можно вставить файл любого размера, но только в расширении JPEG
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:34 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
| Зацените мою аватарку
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Malagor | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:54 | Сообщение # 215 |
 Папа Клана
| Откройте все нологовую ведомость и посмотрите как вы много себе задолжали... я постораюсь разобраться в обозначенияю вандала.. и высчитаю долг каждого начиная с августа месяца (изменение ставки налога) и по сей день. Пока не будет погашена задолженность по налогам ни на каких слонов можите не расчитывать. Так что я ожидию в ближайщем будущем получить в казну более 100кк.. приятно-приятно. Данные будут опубликованы в понятной форме, так чт опроблем не возникнет. Естественно все можно будет оспорить, но не думаю, что в этом появитсья необхолдимость. Бай-бай бэбисы.. Ай'л би бэк:)
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
Tac9 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:38 | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| Malagor, хочется на это поглядеть:)
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:07 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Malagor | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:56 | Сообщение # 218 |
 Папа Клана
| Quote (Tac9) Malagor, хочется на это поглядеть:) Можите начинать в соответствующей теме. Джу тухлых помидоров и щедрых подношений:)
|
|
| |
Ipofem | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:46 | Сообщение # 219 |
 Полковник
| На тебе свежий помидор
|
|
| |
Tac9 | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:00 | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| Malagor, ........мдяаааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......... Гор я сделаю тебе пру коментариев и замечние...комнт: Ван не удаляет слово "долг" после того, как долг погашается. Замчаие: судя по твоим таблицам я ниразу не сдал налог... я не сдал налог только последние 2 недели, которые я провжу в оффклане... я езна как и что, но мне ты ОБЯЗАН убрать задолженность(если пустые слоты именно это и означают)!!! и отелось бы, чтобы ты ввёл подотчётность казны, т.е. удаи что уходит(деньги, шмот, бижа...) я считаю что это будет спрвдливо! ЗЫ: я в шоке...
|
|
| |
Malagor | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:20 | Сообщение # 221 |
 Папа Клана
| Quote (Tac9) Ван не удаляет слово "долг" после того, как долг погашается ну, я составил таблицу исклютительно по заметкам вандала.. я же не знаю кто как здает Quote (Tac9) судя по твоим таблицам я ниразу не сдал налог... см. выше. Но мне нет основания тебе не верить. Я для того и выложил табилички на форуме, чтоб каждый мог посмотреть и поправить. Я же не скадал - тася с тебя 20кк и нииёт. Quote (Tac9) чтобы ты ввёл подотчётность казны Беда в том, что никуда ничего не уходит:(.. Нет, я конечно раздаю кому что надо из казны.. но в принципе мы бедны как и год назад. У нас мусара на 3ккк, а толку:( чтоб это продать надо конкретно зависать на рынке. Единственно что я дал Димидусу 110кк на сом. Он обещал вернуть быстро.. с его походами в тои я не ужевлюсь что он отдаст очень быстро. И надавал ресов Джокеру на сом.. но пока результата правлда нету.А остальное... все лежит мертвым грузом.
|
|
| |
Tac9 | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:26 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Malagor, просто я узнал был что из казны ушла большая сумма а куда ничего не узналось, по этому и хочется, чтобы на форуме всё это отписывалось
|
|
| |
Tac9 | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:59 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| рррррррррррррррррррррррррррррррррррррргаф что за фигня, не могу зайти, пишет, что соединение прервано, а на сайте написано что всё пашет....
|
|
| |
Malagor | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:56 | Сообщение # 224 |
 Папа Клана
| Quote (Tac9) просто я узнал был что из казны ушла большая сумма а куда ничего не узналось Quote (Malagor) я дал Димидусу 110кк на сом Quote (Malagor) надавал ресов Джокеру на сом Папа ответил на твой вопрос?:) Нет? Зато папа удачно пошутил:)
|
|
| |
Ipofem | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:19 | Сообщение # 225 |
 Полковник
| А мона все-таки ввести переодически обновляемую отчетность, скока там щас денег, на что они будут расходоваться и тд и тп. Хотелось бы некоторой прозрачности. Это ж клановские деньги, правильно? И клан должен реашть как с ними поступить.
|
|
| |