Новое общение:)
|
|
Malagor | Дата: Четверг, 15.11.2007, 02:18 | Сообщение # 226 |
 Папа Клана
Статус: Offline
| Quote (Ipofem) Это ж клановские деньги, правильно? И клан должен реашть как с ними поступить. Общая и скорее всего недостижимая цель - новый КХ. И распределением денег все же не клан занимается, а совет клана и я в том числе. А иногда и просто я. Деньги трятяться на одевание. Пока только так. Просто нету регулярного притока денег (пока) чтоб что то планировать.
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
joga | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:36 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| Quote (Malagor) Общая и скорее всего недостижимая цель - новый КХ. Гор, в КВХ масса всякого хлама, так? Я могу заняться непосредственно его распродажей на рынке. Посадить гнома для этого мне не проблема, а сидеть он будет весь день.
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:38 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
| согласен с лимонам!!!!! надо пачистить кла нсундуки!!!!!!!
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
Ipofem | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:52 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Безусловно +, от складирования ну явно никому не нужных кусков и рецептов толку никакого, хоть какую копейку в бюджет.
|
|
| |
Tac9 | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:08 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| дайте лучше всё это мне, я продам и куплю себе люську, а потмо и базалт(вроде так называется))) )
|
|
| |
Malagor | Дата: Пятница, 16.11.2007, 00:47 | Сообщение # 231 |
 Папа Клана
| Quote (Tac9) дайте лучше всё это мне, я продам и куплю себе люську, а потмо и базалт(вроде так называется))) ) Ты вааще щас не в клане.. и отрекся от него не так давно.. поэтому насчет люски, это ты к себе обращайся. Quote (joga) Гор, в КВХ масса всякого хлама, так? Я могу заняться непосредственно его распродажей на рынке. Слава.. я тоьлко ЗА. Просто нету у меня возможности отсавлять гнума на трге для продажи... а так.. я согласен на все 100% - давайте торговать хлам с КВХ. Потолму что мусора масса а толку ***.Так что, Слава, давай с тобой условимся о трейде и я тебе буду давать на продажу всякие штуки.
|
|
| |
Tac9 | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:07 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Malagor, а нифига я в клане:Р
|
|
| |
Ipofem | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:28 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Quote (Malagor) Ты вааще щас не в клане.. и отрекся от него не так давно.. поэтому насчет люски, это ты к себе обращайся. Гор не стоит так относиться к сокланам. Это ж не люди кторые нае*али весь клан и послали его не три букы. Чаще всего спойлеры это мульты, а их хозяева буржуи. Спойл и враги вещи несовместимые. А врагов у нас больше чем достаточно.
|
|
| |
Malagor | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:50 | Сообщение # 234 |
 Папа Клана
| Quote (Ipofem) Это ж не люди кторые нае*али весь клан и послали его не три букы Я не говорю что Тасик не честный, и говорю не о том, что он был не в клане... у всех могут быть причины. Но, тут нету ошибки, я сказал именно то, что сказал.
|
|
| |
Tac9 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 08:24 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| да ваще я прикольнулся, чтобы мне всё отдали, чтобы явсё продал и купил себ люсю, а потом и , этот,как его, короче Ы блант:) базалт вроде=))
|
|
| |
mimi | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:25 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| здарова народ как дел эт киги кого разозлил сори у меня просто с печенью проблемы были операция была похудел до 47 кг ппц полный малагор сори за все извени чел вандал сори что дули не вернул просто ситуация такая а меня походу уже выкинули да ?
|
|
| |
joga | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:05 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| mimi, нифига себе.... Привет. Ты хоть поправился? Играешь уже? Я думаю тебе следует поговориь с Гором в ПМ в игре.
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Reustlin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:15 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| запятые б поставил,ато прикольно звучит йа та понял... но сёраноб непомешало
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 15:27 | Сообщение # 239 |
 Оппозиция
| mimi, Даж сказать нечего... выздоравливай!
|
|
| |
Malagor | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:05 | Сообщение # 240 |
 Папа Клана
| mimi, хм... ка бы это сказать:) в ахуе, чтоли?:) Выздоравливай, лечи печенку методом воздердания и набарай... обсудим.... Но, поразил.. нет слов:) зы.. Хотя это ты сам вышел, если я не ошибаюсь.
|
|
| |