Новое общение:)
|
|
joga | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:57 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ZANA, очень жаль...очень-очень но я тебя понимаю... я тоже столкнулся с подобной ситуацией... Например мне ЛА мешает в учебе, в личной жизни, но я преодолел себя и стал меньше времени проводить в этом виртуальном мире.Теперь дела у меня начали по-тиху налаживаться... Реал самая интересная "игра" на самом деле... Очень жаль, что ты уходишь от нас, от нашего коллектива, и, надеюсь, что мы еще встретимся... Ты сделала правильный выбор. Заходи к нам на сайтик, хоть раз в месяц, как сказал Тасик, или в асю. Буду всё время держать ее включенной. И если что-то изменится, то обязательно возвращайся в игру. Будем очень-очень-очень рады. И знай. Мы тебя помним и любим, а ты не забывай о нас... Славик...
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
Сообщение отредактировал joga - Понедельник, 01.10.2007, 14:58 |
|
| |
prius | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:13 | Сообщение # 32 |
 Майор
|
1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D
|
|
| |
joga | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:25 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| После разговора с Ваном, моё мнение изменилось....
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:32 | Сообщение # 34 |
 Админ
| [censored] буду килять все, что хоть как-то портит наши отношения. Что ты там усмотрел оскорбительного я не вижу. человек писал от чистого сердца. претензии ко мне в аську или на тел
Сообщение отредактировал Hydrogen - Понедельник, 01.10.2007, 17:29 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:33 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Очень и очень жаль Лен, что ты от нас уходишь :((( Но главное, что бы у тебя в жизни все было хорошо, и если ЛА стала преградой для реала, то ты сделала правельный выбор. Нам будет тебя очень не хватать Но мы все равно будем тебя ждать. Ленок, мы тебя очень любим
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:38 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| и все же Лен, я очень надеюсь что ты вернешся... т.к. безвыходных ситуаций, я надеюсь, все же нету...
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:28 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Quote (BaHDaJI) буду килять все, что хоть как-то портит наши отношения. Что ты там усмотрел оскорбительного я не вижу. человек писал от чистого сердца. претензии ко мне в аську или на тел ппц что за наф))....сча анулирую админство))
|
|
| |
Malagor | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:24 | Сообщение # 38 |
 Папа Клана
| Лучшие слова в свой адрес прочтешь в некрологе:) Еще раз успехов Ленок:) Мысленно вместе:) и заглядывай сюда... как бы то нибыло но 20 человек это не пустое место, все же мы занимали какое-то пространство в твоей жизни:) ЛА, ЛАой.. но это не повод совем теряться (хотя возможно что для тебя это единственный здравый выход) Но все же надеюсь, что все решаемо ( как сказал Нинель). Всегда твои, набор веселых придурков принесенных Штормовым Ветром:)
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
Reustlin | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:11 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| ОМФГ... бб удачки в личной и реальноц жизни....
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
xxxJokerxxx | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:25 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| ББ и удачи!!!

|
|
| |
yJIbTuMa | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:35 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Удачки,Леночек..
Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление(с) Всегда наслаждаться-значит не наслаждаться вовсе(с)
|
|
| |
prius | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:59 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Гор мне понравилось про придурков
1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D
|
|
| |
Reustlin | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:53 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| что-то радное есть да?
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
ZANA | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:36 | Сообщение # 44 |
 Невеста:)
| спасибо всем за добрые пожелания я мысленно с вами)
|
|
| |
Reustlin | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:43 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| мммм... ПРАЦАНЫ йа чуствую её!!!! она са мной!!!!! ааа она мну кантролирует ААААААААА АААААА )
|
|
| |