Новое общение:)
|
|
IceBow | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:31 | Сообщение # 46 |
 Майор
Статус: Offline
| ыы, найух линягу
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:12 | Сообщение # 47 |
 Админ
| рейст ты бы играл а не на форуме флудил)
|
|
| |
Reustlin | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:25 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| сорь кирюшка чуть-чуть щаняд не до игры.... но исправлюсь! всё ради тебя маё солныфка
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
joga | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:47 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| У меня сейцчас очень напряженный график, так что играю мало. Уж извините.
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:54 | Сообщение # 50 |
 Админ
| дык Слава все понятно...ниркто тя не обвиняет))...учеба полюбому на первом месте...ничего страшного)....а рейст разгильдяй
|
|
| |
Tac9 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:35 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Рейст, ты засранец)))))))))))
|
|
| |
Ipofem | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:00 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| ыыыы, рейст вообще отдельный разговор)
|
|
| |
Reustlin | Дата: Суббота, 06.10.2007, 03:14 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| так, йа не понял ПАЧЕМУ МНУ все абижають.... иии каки неблагодарные... критику и предложения как мну исправить:пм MAZA,с удовольствием выслушаю и исправлюсь (не гарантирую что 100% но попытки будут,надеюсь удачные)
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
Malagor | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:59 | Сообщение # 54 |
 Папа Клана
| Quote (Reustlin) но попытки будут,надеюсь удачные) А мы как надеемся что удачные:)...
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
yJIbTuMa | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:00 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| кхе кхе:)))
Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление(с) Всегда наслаждаться-значит не наслаждаться вовсе(с)
|
|
| |
joga | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:12 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Ы?
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:07 | Сообщение # 57 |
 Оппозиция
| yJIbTuMa, выпей колдрексу... болезная ты наша
|
|
| |
yJIbTuMa | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:33 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| :))) сообшение само продублировалось нуу..или я куда то нитуда жмякнула гг
Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление(с) Всегда наслаждаться-значит не наслаждаться вовсе(с)
|
|
| |
prius | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:16 | Сообщение # 59 |
 Майор
| НУ вы нафлудили уже ппц)
1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:07 | Сообщение # 60 |
 Админ
| Quote (Reustlin) так, йа не понял ПАЧЕМУ МНУ все абижають.... иии каки неблагодарные... критику и предложения как мну исправить:пм MAZA,с удовольствием выслушаю и исправлюсь (не гарантирую что 100% но попытки будут,надеюсь удачные) 1. экономь ману не нада делать масс хил когда у всех почти фул хп (посматри внимательно сколько хил добавляет хп людям и не делай лишний раз масс хп), когда 2 человека из фул пати можно хилить жди пока еще кого зацепит тогда хиль потому что у них вамп висит и они могут вампом догнать свое хп 2. не уходи жрать или в туалет когда парти в рифте или на каче под мобами когда решит 1 минута и пати ляжет тогда не тока колбаса бут тебя в пк сливать 3. не флуди на каче...ты своими разговорами подставляеш всех на край могилы потому как пока ты теребиш кнопки на клаве кто то может уйти в последний путь. пока вроде все...
|
|
| |