Новое общение:)
|
|
NiceDream | Дата: Вторник, 29.04.2008, 10:03 | Сообщение # 526 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну флудилки мне вполне хватает) То есть назад брать вы меня не планируете? Вандал, я правильно поняла?
|
|
| |
Reustlin | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:24 | Сообщение # 527 |
 Генерал-майор
| ну не в обиду.... ты как бы не блондинка вроде :).... им нехватает свс... а если ты бес клана то тя скоре всего вазьмут!.... ван а как же семка?
даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь! Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная -О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие???? -НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:18 | Сообщение # 528 |
 Админ
| у семки задолженность за нет большая...по крайней мере он так говорит причин не верить нету вобщем так или иначе он не играет... NiceDream, хватает так хватает я же не хвастаюсь что у нас крутой форум я просто объяснил почему у тебя, как ты выразилась, галимый...а брать тебя или не брать не мне решать...если ты хочешь узнать чисто мое мнение то я сказал его перед твоим уходом...я не против тебя как персонажа но против тебя как человека...не люблю я скандализу райз....покой люблю...нервы крепче...а слушать как ты всех посылаешь направо налево прямым текстом...изза этого мои слабые нервы не выдерживают...это касается не только тебя есть еще люди которых я бы не хотел видеть в клане....и тогда мои нервы спокойны и я не начинаю в ответ грубить и посылать...но в наш век демократии в клане я уже не могу удалять выгонять людей из клана просто так как было раньше и всех устраивали мои справедливые решения...но надеюсь в скором времени в клане не останется ни одного человека который бы запросто так вот посылал сокланов и оставался бы безнаказанным, а также скандалистов недовольных надеюсь тоже в клане не будет, а так же тех кто считает что может указывать людям основавшим и поднявшим клан что они должны делать и требовать от них чего либо....я тут много написал боюсь сам запутаться...но повторюсь решать не мне
|
|
| |
NiceDream | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:41 | Сообщение # 529 |
 Лейтенант
| Ну впринципе ясно... Точка зрения понятна... Единственное что я скажу - это то, что не всех устраивает роль послушных егнят. И еще я за свободу слова! Хоть с матом наверное и переборщила. Слушай Вандал, ты там завадила и тд.... посоветуйтесь там, обсудите и тд.... и плиз завтра послезавтра ответьте здесь берете меня назад или нет. Что бы я знала наверняка - возвращаться, или искать себе местечко. А то без клан чата скукота))
|
|
| |
Malagor | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:55 | Сообщение # 530 |
 Папа Клана
| Quote (NiceDream) А то без клан чата скукота)) Цени что имеешь, потому что когда потеряешь будет.... скучно.
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
NiceDream | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:29 | Сообщение # 531 |
 Лейтенант
| Малагор, клан чат завести не проблема..... И вообще Папа Клана, я что-то тебя в пятницу не наблюдала....
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:37 | Сообщение # 532 |
 Оппозиция
| NiceDream, Никто, кроме вовы 555 не обладает правами принятия в клан. Общение только с ним.
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:10 | Сообщение # 533 |
 Генерал-майор
| xm....a kto takoi 555? vsmisle kakoe polozenie imeet v klane?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
NiceDream | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:06 | Сообщение # 534 |
 Лейтенант
| Короче я так поняла.... 555 лидер клана, а все остальные совет - но прав больше не имеют. Блин не могут в клане пообщаться и решить..... лан
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:11 | Сообщение # 535 |
 Генерал-майор
| daeLLI GORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
joga | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:03 | Сообщение # 536 |
 Генерал-майор
| DuaJIca, yessssssssss!!!!!!!! Согласен
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
NiceDream | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:59 | Сообщение # 537 |
 Лейтенант
| дядя Малагор, меня кажется опять хотят притеснить)))
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:46 | Сообщение # 538 |
 Админ
| Quote (NiceDream) Единственное что я скажу - это то, что не всех устраивает роль послушных егнят. кого не устраивает роль послушных ягнят пм Миднайт Quote (NiceDream) Слушай Вандал, ты там завадила и тд я уже давно не заводила остыл остепенился немного поднадоело... Quote (NiceDream) Короче я так поняла.... 555 лидер клана быстро ты однако сообразила а ведь это известно уже месяц как минимум
|
|
| |
BaHDaJI | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:47 | Сообщение # 539 |
 Админ
| Quote (DuaJIca) daeLLI GORA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже даже если и дать это не возымеет эффекта...прошло время поздно уже даже при огромном желании
|
|
| |
NiceDream | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:52 | Сообщение # 540 |
 Лейтенант
| Я к тому, что поняла что совета больше нет как такового..... Осталась только напыщенность)))
|
|
| |