Новое общение:)
|
|
joga | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:58 | Сообщение # 541 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Так кто сейчас выполняет роль КЛа, что-то не пойму. 555? А почему он? Почему совсем чужой клану человек, который в него ничего не вложил?
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
NiceDream | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:09 | Сообщение # 542 |
 Лейтенант
| Ну прикинь, даже свса назад не берет))) прикольно))) Добавлено (01.05.2008, 13:09) --------------------------------------------- И вообще причем миднайт? Я к нему не собираюсь..... типа такой пример для подражания)))
|
|
| |
Ipofem | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:20 | Сообщение # 543 |
 Полковник
| Не, Найс, пм миднайт - это что-то вроде убейся ап стену))
|
|
| |
NiceDream | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:13 | Сообщение # 544 |
 Лейтенант
| Ну не знаю.... мне нормально отвечал.... хоть вам виднее.... Не знаю что вам сказать, назад не берете как хотите....
|
|
| |
joga | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:35 | Сообщение # 545 |
 Генерал-майор
| Ну вы, парни, жжоте... Вас хорошим манерам учили? :\
Хронология: Чары: Tiramiel<->Limonka<-> joga<->Hatabich<->Pycu4<->забил на неопределенный срок Кланы: Merelies<->ExPrA(КЛом)<->WarL1keGuests<->StormyWind
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Пятница, 02.05.2008, 01:42 | Сообщение # 546 |
 Генерал-майор
| Quote (BaHDaJI) уже даже если и дать это не возымеет эффекта...прошло время поздно уже даже при огромном желании A mozhet poprobovat'? Quote (joga) Так кто сейчас выполняет роль КЛа, что-то не пойму. 555? А почему он? Почему совсем чужой клану человек, который в него ничего не вложил? tozhe takoi vopros voznik
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:57 | Сообщение # 547 |
 Оппозиция
| joga, Слава, прости пожалуйста, но ты не играешь вообще. Так что ты можешь сказать о вложениях? НИЧЕГО. По этому не суди по скудным обрывкам инфы о положении в клане. по очень скудным обрывкам. DuaJIca, Ди, когда ты последний раз был онлайн? Причем нормально так? Для всех остальных говорю: В связи с уходом Малагора из линейки в очень продолжительный отпуск, к руководству кланом пришлю люди, которые практически с основания клана играли в нем. Проверенные люди. Когда же клан перестал обращать внимание на слова этих людей, то они ушли из руководства. Пригласив жесткого безкомпромисного лидера. Которого никто не слушает, но тем и хуже для них. Пусть это станет новый клан, а не сборище людей тянущих одеяло на себя. Пусть это станет новый клан, объедененный общей идеей (читай: хобби), а не сборищем единоличников. Пусть это будет новый клан, со старыми людьми и новым Клан Мастером, а не старый клан, со свободным нравом и девизом "каждый сам за себя". У нас есть полторы недели, чтобы показать самим себе, что мы можем жить вместе, одной семьей, а не как соседи в многоквартирном доме, которые встречаясь на одной лестничной клетке говорят себе под нос нечто среднее между "здрасьте" и "пошел на хуй". У 555 есть все шансы сплотить нас, но без нашей помощи (читай: клан, а не бывшее руководство), мы только развалимся. Почему все люди, которых вы считали руководителями и подчинялись им, приняли руководство 555 безоговорочно, а вы не хотите принять? Вам понравилось быть стадом? Если понравилось, то пожалуйста, сдайте клановые вещи в клан, если считаете, что это клановые вещи, и нажмите кнопку покинуть. Пусть мы, оставшиеся, попытаемся создать создать лучший клан. Клан, про который будут говорить с уважением, как про клан друзей, с отличнейшей атмосферой, как про клан который будет семьей.
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:50 | Сообщение # 548 |
 Генерал-майор
| Hydrogen, davno.....ewe vopros: kto reshil postavit' 555 KMom (klan sovet i t.d..)(i kakim sposobom)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:55 | Сообщение # 549 |
 Оппозиция
| DuaJIca, Это решение было принято и одобрено советом клана плюс несколько сокланов. Сделано было с целью упразднить разросшийся управленческий аппарат и сосредоточить власть в одних руках.
|
|
| |
joga | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:29 | Сообщение # 550 |
 Генерал-майор
| Как я понял, от старого клана ничего не осталось..жаль
|
|
| |
Hydrogen | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:38 | Сообщение # 551 |
 Оппозиция
| joga, ты не правильно понял. Осталось. Причем очень многое. Просто с новыми реалиями надо начинать жить по новому.
|
|
| |
Malagor | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:34 | Сообщение # 552 |
 Папа Клана
| То во что щас превратился клан меня обсолютно не радует.. а я бы даже сказал доставляет мне некоторое брезгливое впечатление. Причина этого в отсутствии лидера клана. Причем единоличного лидера. Те люди которые управляли кланом после меня зделали все что могли, но, остальной клан зделал все что мог чтоб у них ничего не вышло. Поэтому, люди которым небезразлична судьба клана приняли единственное правильное решение (я имею ввиду направленное на сохраниние клана) они пригласили клан лидера, который согласился из стада зделать нечто вразумительное, а со временем, возможно, и уважаемое на просторах сервера. Каждый пусть задаст себе вопрос - "Конкретно ВЫ хотите быть КМом?" Если нет.... то немешайте заниматься этим тем людям которые на это способны. И вааще, с чего вы взялди что кто-то может изменять волю КМа? Щас новый КМ, и у вас как и раньше 2 выхода - один к совместному процветанию клана, второй - .... напроч. Выбор за вами. От себя. 555 есть тот человек о котором у меня только хорошие отзывы. Причем эти отзывы были собраны еще во времена когда я сам играл, а тот же 55 был во вражеском клане. Но, ШтормиВинд всегда отличался хорошим отношением к хорошим людям, причем независимо от стороны барикад. Гл клану.
Я родился - мне и жить! (с) Малагор 
|
|
| |
xxxJokerxxx | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:07 | Сообщение # 553 |
 Лейтенант
| Quote (Hydrogen) DuaJIca, Это решение было принято и одобрено советом клана плюс несколько сокланов. Сделано было с целью упразднить разросшийся управленческий аппарат и сосредоточить власть в одних руках. Это было сообщение № 555)))))

|
|
| |
joga | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:27 | Сообщение # 554 |
 Генерал-майор
| xxxJokerxxx, почему 555?
|
|
| |
DuaJIca | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:11 | Сообщение # 555 |
 Генерал-майор
| xxxJokerxxx, ya zdes' bil
|
|
| |