Stormy Wind

Суббота, 19.07.2025, 08:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Новое общение:) - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Malagor, Hydrogen  
Новое общение:)
ReustlinДата: Суббота, 06.10.2007, 22:49 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
2. не уходи жрать или в туалет когда парти в рифте или на каче под мобами когда решит 1 минута и пати ляжет тогда не тока колбаса бут тебя в пк сливать

хмм когда 1 дома то магу сутками не жрать,но мама горячиццо,лутше йа на мин 10 уйду чем не буду патома появляццо дня 3-4
1. экономь ману не нада делать масс хил когда у всех почти фул хп (посматри внимательно сколько хил добавляет хп людям и не делай лишний раз масс хп), когда 2 человека из фул пати можно хилить жди пока еще кого зацепит тогда хиль потому что у них вамп висит и они могут вампом догнать свое хп
беспонту... когда йа хилю 2 чела груп хилом то економлю 1-2 ману (тоесть удобней чем каждого по отдельности)

даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь!
Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная
-О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие????
-НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ

Сообщение отредактировал Reustlin - Суббота, 06.10.2007, 22:51

MalagorДата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:58 | Сообщение # 62
Папа Клана
Насчет вампа это да... если не замес, то реально хилять надо только 1 чела - как правило танка.. остальные отхиляются и вампом. И насчет поесть... всем надо покушать.. но лучше потерепеть до респа, а если совсем гонють, то тогда ВСЕМ сообщить что тебя нету, чтоб все поняли это, и в афк уходить не посреди комнаты, а в каридорчике, или другом безопасном месте. Это не к рейсту конкретно, а в принципе мое видение хилера.

Я родился - мне и жить! (с) Малагор

priusДата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:58 | Сообщение # 63
Майор
Рейста нада поставить на роль танка в пати а меня на ШЕ посадить.Я ему покажу как он лечит biggrin

1: бля больно
2: че таоке?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D

MalagorДата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:03 | Сообщение # 64
Папа Клана
Да норм он лечит:) Ему прост оотвлекаться нестоит.. потому как я пока не в фанклубе -4% smile

BaHDaJIДата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:38 | Сообщение # 65
Админ
просто если играешь за неважно какого перса надо все учитывать а когда в данном случае за ше надо беречь ману потому как от тебя зависит выживет парти или нет....и когда ты палиш ману уже спустя 2 комнаты парти не доживет до конца...просто помню того же димула...реально классный ше....тянет до тех пор пока масс хил не будет оправданным...а с рейстом мне реально страшно ити кач...уже не первый случай и надо как то уже немного более ответственно к этому подходить...ладно ты в пати клана кач...а если тя возьмут другие ребята и ты в куче мобов скажеш я афк 1 минуту...рейст ты просил указать на твои ошибки но помоему бестолку потому как ты начинаешь оправдываться и говорить что ты прав тогда зачем заявления покажите научите?

по поводу что ты экономиш я бы на твоем месте сэкономил из 3х хилов что ты даешь 2 так точно лишние...я например знаю точно сколько мой хил тянет чтобы отхилить человека до максимума...ты юзаешь масс хил как будто мы на масс пвп а не на каче...ты захиливал ребят когда у них и на 1/3 не тянуло на твой хил...у тебя хил под 800 вроде примерно у ребят и на 200 не упал столбик хп...

ReustlinДата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:40 | Сообщение # 66
Генерал-майор
буду исправляццо...

даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не зверь!
Глаза у меня добрые,но рубашка смерительная
-О Боже мой!! что ЭТО такое?->(.)(.)<-ЭТО безумие????
-НЕТ!! ЭТО СИСЬЬКИИИИИИИИИ

priusДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:24 | Сообщение # 67
Майор
Давай давай tongue

1: бля больно
2: че таоке?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D

MalagorДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:34 | Сообщение # 68
Папа Клана
Вааще на каче ХП ниже половины и не страшно в общем.. Для орков так вааще нормально иметь 60% хп - у них скилы срабатывают, и у танков защита повышается когда мало ХП... так что надо индивидуально подходить... У меня например ХП улетает только в путь если по мне валятся 2+ мобов.. но как правило я заваливаю одногго и на втором под вампириком почти отжираюсь. Т.е. если меня планомерно не тырят, то меня и хилять ненадо.. а вот когда у меня остается 400 хп а мобы сносят по 100+ (а крит вааще смертелен:))и я уже переключаюсь на панельку с УД, а хилер при этом в чате разрывается - как мол здорово в пати кач:) ... я начинаю нервничать:)

MalagorДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:41 | Сообщение # 69
Папа Клана
Quote (yJIbTuMa)
_-__-_--__---__-----___-_-__---_-_-__---_-_-___---___-_----_-___-_--_--_-_-_-_-_----_-_-_--_--_--_--_-_-ТОЧКА

Улечка, а что тут написано? А то лень разбираться. Или это чысто по приколу про точку?:

yJIbTuMaДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:45 | Сообщение # 70
Лейтенант
что про точку?:) я просто от балды наляпала палочек и все)))) а тебе сразу шифр какой то мерешицо)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление(с)
Всегда наслаждаться-значит не наслаждаться вовсе(с)

AlexДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:47 | Сообщение # 71
Сержант
ну, Гор, тебе еще норм, вот я уже на этой почве довольно нервный стал smile (это в принципе не только про Реста, но на заметку сгодится :)). Когда тянишь парик, становишся в угол и тебя начинают дружно молотить 8 уродливых рыл нанося по 100+ дамага, а в это время хилер с кем-то переписывается в личке... просто душа в пятки уходит wacko и если бы не 2 селфхила (1 из которых срабатывает только если остается НР меньше 10%...), то мое предназначение в игре было бы какой нить тихий уголок с гробиком в самых глубоких катах :):)

MalagorДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:51 | Сообщение # 72
Папа Клана
Quote (yJIbTuMa)
что про точку?:) я просто от балды наляпала палочек и все)))) а тебе сразу шифр какой то мерешицо)

Мне азбуко морзо мерещитсо:) Хотя прикольно получилось:) Всмысле эдэя забавнячая.

yJIbTuMaДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:52 | Сообщение # 73
Лейтенант
ээ ничего умнее на ум мне не пришло просто:))

Иначе расставленные слова обретают другой смысл,иначе расставленные мысли производят другое впечатление(с)

yJIbTuMaДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:54 | Сообщение # 74
Лейтенант
хахахха:))))

MalagorДата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:55 | Сообщение # 75
Папа Клана
Про тебя Клар, это вааще отдельная темя.. тебе без хилера только и останеться забиться в темный угол и переодически орать оттуда, что нить типа --- "Идите нахирен гребанные прищельцы, вы не захаваете мой мозг:)" Или после каждого парика - заслуженный отпуск:)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz